Устройства внутриквартирного пожаротушения

Устройства внутриквартирного пожаротушения (УВП) – предназначены для использования в жилых помещениях в качестве первичного средства пожаротушения очагов возгораний. Наличие УВП в жилом помещении значительно снижает риск развития серьезного пожара, так как позволяет оперативно принять меры самостоятельно, без вызова пожарного расчета.

Группа компаний под общим брендом «НАЦИОНАЛЬНАЯ ПОЖАРНАЯ КОМПАНИЯ»  предлагает устройства внутриквартирного пожаротушения «БАЛТИКА»  собственного производства. В связи с ростом цен на импортную продукцию, в том числе и в области пожарной безопасности, наша компания в рамках импортозамещения, разработала и запустила серийное производство комплектов УВП.

Наши преимущества:

  • Высокое качество комплектов УВП «БАЛТИКА». Каждый комплект проходит проверку отделом технического контроля.
  • Эргономичность. Устройство УВП «БАЛТИКА» имеет компактную сумку-чехол с подвесом.
  • Низкая цена. Цена УВП «БАЛТИКА» не имеет «привязки» к доллару и евро, так как все комплектующие мы изготавливаем сами из Российского сырья.
  • Эстетичный внешний вид. Техническая группа нашей компании разработала дизайн УВП «БАЛТИКА» сигнально-красного цвета.
  • Оперативность. Мы не ждем, пока вы закажете комплекты. Мы не везем их через таможенные терминалы. Производство находится в Санкт-Петербурге.
  • Постоянное наличие. Складская программа по УВП «БАЛТИКА» позволяет оперативно обеспечить необходимым количеством продукции как розничного, так и оптового покупателя. 
Есть вопрос? +7 (812) 454 43 42, +7 (812) 670 37 37 Заказать обратный звонок

Согласно Разъяснениям к изменению №4 СНиП 2.08.01-89* "Жилые здания" (требования №4 об оснащении квартир автономными дымовыми пожарными извещателями, средствами первичного внутриквартирного тушения очагов загорания на ранней стадии с использованием имеющегося хозяйственно-питьевого водопровода и устройствами защитного отключения электроэнергии (УЗО)), УВП следует применять в жилых зданиях, проектирование которых осуществляется с 1 января 2001 г.

По желанию жильцов устройство внутриквартирного пожаротушения можно установить в ранее построенных домах.